les amis de ls :: Watchdog Vos avis
les amis de ls Index du Forum
les amis de ls
Communauté Multigaming PS4 créée à l'origine pour le crew sur GTA Online
 
les amis de ls Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bonjour Invité 
Bonjour et bienvenue sur notre forum Invité, si tu es nouveau n'oublies pas de lire le règlement et te présenter.
:: Watchdog Vos avis ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les amis de ls Index du Forum -> Archives -> Archives -> Discussion sur d'autres jeux
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
jojo-2009
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 1 728
29/06/1986 Masculin
Id Psn: jojo-2009
pseudo R* social club: johnny2906
PS3, PS4, Autres plateformes

MessagePosté le: Mar 27 Mai - 20:32 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
quand quelqu'un aura tester watchdogs ,pourrais je avoir ses avis sur le jeu ,il me tente bien ^^
--------------------------------------
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shark_205
Joueur apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2014
Messages: 387
Id Psn: Shark_205
pseudo R* social club: shark 205

MessagePosté le: Mer 28 Mai - 08:30 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

Ouais la même...
Peut être que j'irais tester chez un pote samedi. Si jamais je vous retiendrais au news!!
Revenir en haut
Shark_205
Joueur apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2014
Messages: 387
Id Psn: Shark_205
pseudo R* social club: shark 205

MessagePosté le: Dim 1 Juin - 22:34 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

Alors Jojo après quelques jours t'en pense quoi?
De mon côté j'ai pas eu le temps d'aller l'essayer pour le moment!
Revenir en haut
jojo-2009
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 1 728
29/06/1986 Masculin
Id Psn: jojo-2009
pseudo R* social club: johnny2906
PS3, PS4, Autres plateformes

MessagePosté le: Lun 2 Juin - 06:42 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

moi je le conseil vivement le jeu est super , comme dit dans le chat ,il y a que la conduite qui est mal faite ,enfin c'est mon avis sinon le jeu est vraiment génial ,par contre il est dure Smile
--------------------------------------
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Yoda
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2014
Messages: 36
31/10/1988
Id Psn: jundow
pseudo R* social club: Jundow
PS3, PS4

MessagePosté le: Lun 2 Juin - 23:21 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

Aller arrête de mentir frangin, fait pas comme si tu avait le jeu, tu a regarder une vidéo et tu joue les connaisseur^^
--------------------------------------
Revenir en haut
jojo-2009
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 1 728
29/06/1986 Masculin
Id Psn: jojo-2009
pseudo R* social club: johnny2906
PS3, PS4, Autres plateformes

MessagePosté le: Lun 2 Juin - 23:43 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

Mdr n importe quoi pas grave si je l ai pas tu pourras pas tester ce week end 
--------------------------------------
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shark_205
Joueur apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2014
Messages: 387
Id Psn: Shark_205
pseudo R* social club: shark 205

MessagePosté le: Mar 3 Juin - 09:46 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

J'ai trouvé quelques annonces de Watch Dogs d'occas sur leboncoin, par contre je me demandais si il y avait un genre de clés d'activation pour le Online?

Se serait con d'avoir un jeu, avec un code déjà utilisé et donc pas jouable Online!

Tu as rentré un code toi Jojo?
Revenir en haut
jojo-2009
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 1 728
29/06/1986 Masculin
Id Psn: jojo-2009
pseudo R* social club: johnny2906
PS3, PS4, Autres plateformes

MessagePosté le: Mar 3 Juin - 10:25 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

euh j'ai eu des code pour missions supplémentaires et des tenues mais ça marquait pas qu'il fallait un code pour le online donc je crois que tu peux jouer sans code ,par contre tu devras faire un compte UPLAY si tu as jamais jouer à des jeux comme driver ,assassins creed etc... mais c'est tout Smile

le online c'est pas comme gta aller dans un monde libre avec d'autres joueurs c'est juste des missions qui se passe en piratant lapartie d'un autre

malheureusement le online c'est pas le mieux du jeu ^^ enfin je trouve déjà cool de pirater les autres même si c'est dure ^^
--------------------------------------
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shark_205
Joueur apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2014
Messages: 387
Id Psn: Shark_205
pseudo R* social club: shark 205

MessagePosté le: Mar 3 Juin - 10:38 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

Ok merci pour le tuyau, pour le online j'ai vu une vidéo d'un pote qui jouait à 2 équipes à un "capture de drapeau" et il était à peu près 6 par équipe...

En tout cas ça me tente bien, j'attend quand même la mise à jour 1.14 avec les braquages sur GTA avant.
Au faite on sait quand elle va arriver cette MAJ?
Revenir en haut
jojo-2009
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 1 728
29/06/1986 Masculin
Id Psn: jojo-2009
pseudo R* social club: johnny2906
PS3, PS4, Autres plateformes

MessagePosté le: Mar 3 Juin - 10:44 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

ah bon j'ai pas vu tous ça sur watchdog faut que je fouille un peu lol

non il parait fin juin pour la 1.14 mais non confirmé ,ça parait plausible vu qu'ils avaient dit pendant le printemps + du retard habituel on peut s'attendre à ça fin juin mais à prendre avec des pincettes tant que R* ne confirme pas
--------------------------------------
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shark_205
Joueur apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2014
Messages: 387
Id Psn: Shark_205
pseudo R* social club: shark 205

MessagePosté le: Mar 3 Juin - 17:25 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

Voici ça vidéo!!

http://youtu.be/4xzE8q3-ARQ
Revenir en haut
SEBVTS9248
Joueur novice

Hors ligne

Inscrit le: 23 Avr 2014
Messages: 225
01/02/1985
Id Psn: sebvts9248
pseudo R* social club: sebvts9248

MessagePosté le: Mar 3 Juin - 17:56 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

ca na pas l'air de valoir gta quand meme  Confused   


j'aime pas du tout la façon de parler  et les paroles du perso in game.


ca reste mon avis aprés...
--------------------------------------
Revenir en haut
jojo-2009
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 1 728
29/06/1986 Masculin
Id Psn: jojo-2009
pseudo R* social club: johnny2906
PS3, PS4, Autres plateformes

MessagePosté le: Mer 4 Juin - 06:55 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

moi je veux pas le comparer à GTA car ça a rien a voir avec gta la seule comparaison c'est que c'est un Open world ,sinon c'est pas du tout le même genre de jeux ,tout est lié au piratage ,quand tu es habitué la ville est ton terrain de jeu ,je le trouve vraiment génial ,le scénario est terrible ,quand tu reste connecte ,sans que tu t'en rende compte des autres joueurs peuvent pirater ta partie et s 'y introduire ,c'est trop génial car du coup même en solo tu peux te retrouver avec une vrai joueur qui te poursuit

après ,ce jeu plaira pas à tous mais je suis persuadé que beaucoup l'aprécieront Smile

si vous essayez de chercher mieux que GTA ,je pense pas que vous trouverez ^^ faut pas penser à remplacer GTA ^^
--------------------------------------
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
le_dingue_94
Joueur apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2014
Messages: 410
10/03/1988
Id Psn: le_dingue_94
pseudo R* social club: le_dingue_94

MessagePosté le: Ven 11 Juil - 13:56 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

Comme je viens d'avoir la PS4 et WD je vous ferais un petit retour sur ce jeux la semaine prochaine.
--------------------------------------
[http://img.xooimage.com/files105/a/e/5/representempetit-4562767.png]
Revenir en haut
jojo-2009
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 1 728
29/06/1986 Masculin
Id Psn: jojo-2009
pseudo R* social club: johnny2906
PS3, PS4, Autres plateformes

MessagePosté le: Ven 11 Juil - 15:07 (2014)    Sujet du message: Watchdog Vos avis Répondre en citant

oui il parait que sur ps4 tu as un vrai mode online en session comme gta  tu  nous  diras ce que tu en penses? Smile
--------------------------------------
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:42 (2018)    Sujet du message: Watchdog Vos avis

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les amis de ls Index du Forum -> Archives -> Archives -> Discussion sur d'autres jeux Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Design par Kronica

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com